雑談・つぶやき 今日のおやつは白玉!ずっと作ってみたいって言ってて、長男お昼寝してた… 今日のおやつは白玉!! ずっと作ってみたいって言ってて、 長男お昼寝してたし邪魔してくる人いないから👍🏻🤣 捏ねて捏ねて丸めて丸めて。。 がんばっておりました。(笑) きな粉と黒蜜かけて〜 おいしかったらしくまた明日も作るらしい(笑) ところで白玉ってお弁当のデザートにできるのかな? デザートは別の容器に入れるんだけど固くなっちゃうのかなー? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 お昼寝 おやつ お弁当 男 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント Smil☻ 白玉美味しそうですね💕 私も下の子が寝てから上の子と作ってみたくなりました😆 子供ってコネコネするの好きですよね😊 9月18日 ハレナツ💜 久しぶりに食べました😋 おいしかったです❤️ 下の子いると邪魔してきますよね😂 好きですねー! 手ごね系はやりたがります(笑) コメントありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
久しぶりに食べました😋
おいしかったです❤️
下の子いると邪魔してきますよね😂
好きですねー!
手ごね系はやりたがります(笑)
コメントありがとうございます✨