※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ドンキホーテでムーニーテープSとパンツM税込でも800円なかった🙄安すぎ!…

ドンキホーテでムーニーテープSとパンツM
税込でも800円なかった🙄
安すぎ!
どうしよう。まだ産まれてないけど、Sまでのオムツ結構買っちゃったし、Mも買っとくべきか。。。

コメント

sooooooo

ドンキってオムツ安いですよね👀✨

まだ産まれてないならMは買わない方がいいかもですね😊

お子さんの身長や体重にもよりますが、うちの子は平均的な感じで新生児サイズのオムツは1ヶ月間、Sサイズは6ヶ月くらいまで履かせてました😊

あたしがテープタイプが苦手だったので4ヶ月頃からはパンツタイプを履かせるようにしてたので、テープタイプのMサイズは使いませんでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二人目なのでだいたいどれくらい使うかわかってるのと、今回はパンツのMがやすくなってるので悩んでました😅
    私もテープMはほぼ使ってなく、1人目の時にもらったやつが残ってます笑

• 9月18日
ままり

オムツは合う合わないがあるので、あまり買い込まないほうがいいですよ😌
ムーニーは通気性が良くて、うんちの匂いが下着にすぐついたりしてたのでGOO.Nに変えました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目が全くおむつかぶれとかなくて二人目なので、なんでも種類大丈夫かなーとおもってました😅
    GOO.N使ってますが、ほかのに比べてサイズがデカイ気がするので、他のメーカーがサイズアウトぐらいで使ってます😅

• 9月18日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💦
    二人目のお子さんにも合うと良いですね🙌✨

• 9月18日