コメント

退会ユーザー
うちの子、ラッパ持たせたら吹いてました🤣

ぺぺろん
お米でできた積み木でよく遊んでました。
歯がむずがゆいようで、硬めのものをガシガシ噛みたい時期だったんで、少し高かったけどばぁばにおねだりして買ってもらいました笑。
-
まっちゃん
お米の積み木いいですね!やはりお高いんですかぁ~わたしもばぁばにおねだりしようかなぁ😂💕笑
- 9月18日
退会ユーザー
うちの子、ラッパ持たせたら吹いてました🤣
ぺぺろん
お米でできた積み木でよく遊んでました。
歯がむずがゆいようで、硬めのものをガシガシ噛みたい時期だったんで、少し高かったけどばぁばにおねだりして買ってもらいました笑。
まっちゃん
お米の積み木いいですね!やはりお高いんですかぁ~わたしもばぁばにおねだりしようかなぁ😂💕笑
「ゲーム」に関する質問
騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言って…
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
すごーい!🥺ラッパ吹けたんですか😂💕将来有望ですね💗