流産する時のお腹の痛みて生理痛みたいな痛みですか?それともそれよりも痛いですか?
流産する時のお腹の痛みて生理痛みたいな痛みですか?それともそれよりも痛いですか?
- りり(4歳6ヶ月)
もふもふ
痛み等なく流産することもあります。
けー
痛いときは激痛です。
-
りり
ものすごい痛い生理痛よりも痛いですか?
- 9月18日
-
けー
耐えられますが正直出るなら出ちゃって!と思ってしまうくらいは痛いです…
- 9月18日
ままり
私は流れる2日前から生理痛が始まって流れる時は生理痛より痛かったです!
退会ユーザー
私はとても激痛でうずくまって動けなかったです😖
退会ユーザー
5週で今、化学流産中ですが、私は強い生理痛って感じです。薬ないと辛い感じです。
あと定期的に気がついたら痛みが来る感じでした。
-
りり
化学流産とはなんですか???
すみません、ほんとに初心者なのでちょっとのことしかわからないから良ければ教えてください💦- 9月18日
-
退会ユーザー
妊娠検査薬陽性になって、病院に行ったら胎嚢(赤ちゃんの入ってる袋みたいなもんです。5週近いと大体確認できるようです。)が確認できず、着床はしたみたいだけど受精卵の成長がなんらかの影響で止まってしまってそのまま流れてしまう事です。
妊娠検査薬も、あまり濃くならない人が多いみたいです。私は病院に行く前日の夜まではとても濃かったのですが、病院に行ったら検査薬が薄くなっていました。
手術とかはいらず、いつもより重い生理みたいな感じで流れます。- 9月18日
-
りり
そーなんですね、すみません、ありがとうございます。🙇♀️
- 9月18日
ぷに
生理痛→歩けないくらいの激痛に変わり自然排出しました
5児ママ
私は激痛はなかったです。
生理痛の少しひどいぐらいでした!
あきほ
完全流産でしたが、陣痛みたいな波もありトイレにこもりきりでした。
小さい陣痛くらい痛かったです
コメント