m&m
出会いは 職場
きっかけは 子供が父親に迎えたいと懇願されて
付き合いを7年して
好きになったのは結婚して5年くらいたってから?かな😋
最終的な決めてが 子供たちの意思が強く ずっとずっと言われ続けて 仕方なく?笑
今は幸せなので 結果はオーライかな😋
2児の母
出会いは友達の紹介で
きっかけはこの人と一緒に居たいって思ったのと
恥ずかしながらデキ婚です😅
かなピンママ
出会いはSNSで、好きになったのはSNSでメールをやり取りをしていた時です😃
主人自身とても一途で優しいところに私惹かれてました✨✨
お互い子なしのバツイチで似ている境遇だったので、余計にお互い惹かれあったのかもです😅
付き合って間もない時の気持ちを忘れずに主人とはずっと仲良しで仲良しすぎて子供3人です😅
Himetan❤️
出会いは当時旦那は妻の浮気とかが原因で離婚したばかり(子供は前妻引取り)、私は前夫のモラハラや束縛や監視と借金で自由がなく家事とダブルワークさせられ休みもほぼなく離婚を考えている時(子供はなし)で共通の結婚経験のない友人からの紹介で色々とお互い悩みがありその友人に愚痴ってたり相談してたら一度話してみたら?ときっかけで連絡先の交換をして相談したり愚痴を聞いてもらってました☺️
私の離婚後半年経過するまでは電話やメールのみでのやり取りをして、その後直接会い食事した時に正式に告白されました🥰
その前にもなんとなく行為がある様な事は何度も言われてました😂
そのやり取りも多かったですし全く気にならないわけではなかったので、正式な告白をされたあとに付き合い5年後くらいに再婚しました☺️
正式に告白された時が好きになったのかな?と思います。
ひさ
出会いは私が転職の合間に手伝いをしに行ってたキャバクラでした🙌
最初はただのお客さんだったし、初めから私を指名してくれてたわけではないですが、やたら口説かれw
いつの間にか一緒になるようになって、次男ができて結婚って感じです😊
めちゃくちゃスピードすぎましたが、今は幸せだし、毎日賑やかに過ごしてます❤
退会ユーザー
離婚後3年全く出会いが無く、焦って婚活サイト利用しました💡
超短期間でしたが、運良く今の夫に出会い、1年お付き合いして結婚しました😊
今とても幸せです!
まー
出会いは私が働いてたお店のお客さんで
好きになったのは付き合い始めて2ヶ月くらいしてからです😂
再婚のきっかけは子供が出来たことです!
トム子
出会いは、趣味の車の集まりでのメンバーとして。
私はいつも子連れでの集まり参加でしたが、初めて会った時に一目惚れされまして、猛アタックされ続けられました(笑)
私的に好きになったのは付き合ってしばらくしてからかな??
一年後にお付き合いするまでも、した後も熱烈アピール&毎日こまめにメールなどなどあり、
出会ってから2年後に入籍(笑)
結婚後も変わらず昼休みにメールなどしてくれるし、言葉でも態度でも愛してると表してくれるしで幸せです!
先月息子も生まれ、子煩悩過ぎるほど面倒見てくれてるし、上の娘も構ってくれてるしで良い夫であり父親です。
みー
出会いは職場です。
知り合ってから1ヶ月ほどで付き合い3ヶ月後には同棲、元々結婚の話が出てた時に下の子妊娠発覚で入籍を早めました🤗
さるあた
出会いは昔から行ってたダーツバーで知り合いました。
好きになったのは付き合ってからです。
できちゃった婚です。
結婚の話などはしてました。
1年後にお互いが結婚してもいいなって思ったらって話してたら妊娠発覚しましたを
5人のmama
出会いはSNSです。
1ヶ月くらいはサイト上でやり取りしてから、直接LINEでやり取りを始めました。
住んでた場所も車で1時間くらいの距離だったのもあり、会ってみたら私の一目惚れでした🙂❤
そっから、あちらからのアプローチで交際がスタートしました💍その一年後、子供が出来たのをきっかけに入籍。立て続けに3人の子供を授かり、私の連れ子合わせたら、来年5人目が生まれる予定です。
上2人もパパが欲しがっていたのですごく喜んでくれています。
コメント