※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の愚痴です。年末にインフルにかかって、今度は胃腸炎になりました…

旦那の愚痴です。

年末にインフルにかかって、今度は胃腸炎になりました。
しんどそうーーーに寝てるのがむかつきます😅

私はちょっと風邪引いても、育児と家のことでいっぱいで休める暇なんてありませんでした。
私が風邪を引いた時は、食べ物とか飲み物買ってきてくれて、それはそれで嬉しいのですが…

なんでこんなに体調管理が出来ないのか、37.5℃でハァハァ言ってるのにイライラします💦

私がお風呂から上がって子供の事して、次は寝かしつけだ!と準備してたら「薬1回分取ってほしい」って言ってきました。
自分のことは自分でしてくれよ と思いました。
イライラしながら薬ポイっと渡しましたが

もっと優しくしてあげないといけないですよね😥笑

コメント

ちゃたこ

ポイッと渡してあげるだけ充分優しいです!大人なんだから自分で自分のことやって当たり前です。
もし一人暮らししてて、体調不良になったらお母さんでも呼ぶのかな?😚って私なら言っちゃいますね。呼ばないんだったら今だってやれよ!です。

• ままり

ままり

確かにそうですよね〜いつまで甘えてんだよって感じです😥
    私は親になって強くいなきゃと思うんですけど、旦那はまだそんな感じないです…そんなもんなんですかね?
    期待するだけ無駄ですよね

• 1時間前