※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
人参とトマト(´・ω・`)
子育て・グッズ

秋冬のパーカーやトレーナー、息子には80か90どちらがいいでしょうか?

息子が今、70のロンパースをきて写真のような感じなのですが、秋冬のパーカーやトレーナーは80と90どちらを買おうか悩んでます💦
90ならもしかしたら来年も着れるかなと思ったり…
みなさんならどっちを買いますか?🥺

コメント

ねここ

90なら来年着れそうですが、今年だと少し大きいかもしれません😂ウチの子も去年買った90がまだ大きく未だに80センチ着せてます🙌💦

私は90買います!
ほんとにこの時期すぐ
サイズアウトします😁!

Ay

7ヶ月だと着る時期は抱っこが多いですよね…でしたらアウターは90もありかなぁと思います☺️
トレーナーは80がいいかなと思います!あまり大きいとぶかぶかで寒そうなので😆

はじめてのママリ🔰

私は80買います!
去年の冬に買った80がものによってはまだ着れそうです🙋‍♀️

れもん

すみません間違えたので再投稿します💦
私は90買いました😊
去年のセールで買ったもの数着80があるので、あわよくば今年も来年も着れるかな?ってのを買いました!
かなり大きいですが、今年も着れなくもなさそうでした👍

来悠美

長男には、大きめのを折って着せてましたよ(ノ∀`笑)
結構持つようにw
サイズアウトが早すぎるので、大きめのをわざと買ってました(ノ∀`笑)

ままりん

私なら80買います!
アウターは90でもありですがあまりにもぶかぶかすぎるものはかっこ悪いですし寒そうです😂

人参とトマト(´・ω・`)

みなさん回答ありがとうございました!
いろんな意見で悩みましたが、80を買うことにします💕
悩んでいたので助かりました〜😭