雑談・つぶやき 走行税?!とか考えてる政治家がいるの?車に乗って移動した距離に対して税… 走行税?!とか考えてる政治家がいるの? 車に乗って移動した距離に対して税金が発生するの? 車必須の地域の人の負担が酷すぎない?😓 って事は、運輸業界もか? ちらっとツイッター見ただけだから理解出来ていないけど。そういう事? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 車 ツイッター 政治 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー なんですかそれ!! 本当にバカすぎる政治家ですね😠 本当に国民のこと考えてんのかよって話です。 妊婦税とか一時期やってたし アホしかいない政治家ですよね。 9月18日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 ツイッターでリツイートされてまわってきました💦 1キロ5円で年間1万キロ走る方は5万円の負担になるので車必須の地域の方が出かけられなくなりそうな税金ですよね😓物流も打撃ありそうだし、恐ろしい発想だなと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ツイッターでリツイートされてまわってきました💦
1キロ5円で年間1万キロ走る方は5万円の負担になるので車必須の地域の方が出かけられなくなりそうな税金ですよね😓物流も打撃ありそうだし、恐ろしい発想だなと思います💦