子育て・グッズ うんちに血が付いているので、浣腸で傷ついた可能性があります。対策や婦人科への電話は必要か検討してください。 度々ですが、 うんちにスコーーし血が付いていました。 浣腸で傷ついたんでしょうか 何か対策ありますか 婦人科に電話するべきでしょうか、 最終更新:2019年9月18日 お気に入り うんち 婦人科 れい(5歳6ヶ月) コメント おこげ お子さんですよね?🤔 私なら念のために小児科で診てもらうと思います! 病院に電話しても見ないとわからないので…と言われることが多いので💦 9月18日 れい 米粒あるかないかくらいの少しなのですが 行った方がいいですかね… 今日は予防接種の日でした 9月18日 おこげ 念のため予防接種した病院に確認してみてもいいかもしれませんね! 9月18日 れい ありがとうこざいます!只今行ってまいりました! 中が少し切れちゃったのかな〜とのことで様子見です🥺 9月18日 おこげ そうなんですね😰 早く良くなりますように🙏 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
米粒あるかないかくらいの少しなのですが
行った方がいいですかね…
今日は予防接種の日でした
おこげ
念のため予防接種した病院に確認してみてもいいかもしれませんね!
れい
ありがとうこざいます!只今行ってまいりました!
中が少し切れちゃったのかな〜とのことで様子見です🥺
おこげ
そうなんですね😰
早く良くなりますように🙏