退会ユーザー
私なら嫌味に思われるの覚悟で「風邪ですか!?」って言いながらよければ使ってくださいって言ってマスクと除菌スプレー渡します😅
義家族が出産後の入院中に来てくれた時、同じく手を洗わず触ろうとしたので、同じように対応しました…今ではおうちに遊びに来たら、て洗わせてもらうねーっとまず洗面所に行ってくれます😣💦
退会ユーザー
私なら嫌味に思われるの覚悟で「風邪ですか!?」って言いながらよければ使ってくださいって言ってマスクと除菌スプレー渡します😅
義家族が出産後の入院中に来てくれた時、同じく手を洗わず触ろうとしたので、同じように対応しました…今ではおうちに遊びに来たら、て洗わせてもらうねーっとまず洗面所に行ってくれます😣💦
「義父」に関する質問
私の身内に言語聴覚士として児童発達支援事業所で働いている人がいます。身内は40代男性です。奥さんも同じく言語聴覚士として大人の介護施設で働かれています。夫婦でよく「発達障害は遺伝的要素が強いよね」と話してい…
何も考えず梨を10個もらってくる義父、私が剥くまで誰も剥こうとしない義家族、やっと剥くにしても手を洗わないことに定評のある義母が剥く。湿った台ふきで拭いた包丁で剥いた梨食べれますか? 私パートから帰ってつか…
飛行機の距離の義父母の家に最近息子を連れて旦那が泊まったのですが、その際2人目の妊娠を報告しました(旦那が) ビデオ通話で挨拶をしたがってると聞いたので、かけたら義父は普通に話してくれたのですが、義母はケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント