妊娠・出産 愛知県の刈谷市安城市知立市あたりでオススメの骨盤矯正やってくれるところ教えてください( ´° ³°`) 愛知県の刈谷市安城市知立市あたりでオススメの骨盤矯正やってくれるところ教えてください( ´° ³°`) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 愛知県 刈谷市 安城市 知立市 N.s(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 私は知立市のスマイル接骨院行ってました😊 子供連れでもスタッフさんが見ててくれたりするので助かりました! 9月18日 N.s コメントありがとうございます 何回くらい通われて効果はいかがでした? ちなみに自宅近くでしたか? 9月25日 mama 8回のコースがあったので、それにしました! 効果は私はあまり分からなかったですが(でも少し体重は減りました)、効果あったという口コミもあったので人によると思います!😊 先生もスタッフの皆さんも優しくて、いい雰囲気でしたよ✨ 9月25日 mama あと自宅からは車で10分くらいなので、通いやすかったです😊 9月25日 N.s 教えて下さりありがとうございます(^O^)1ヶ月健診も終わったので見当したいと思います✩.*˚ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.s
コメントありがとうございます
何回くらい通われて効果はいかがでした?
ちなみに自宅近くでしたか?
mama
8回のコースがあったので、それにしました!
効果は私はあまり分からなかったですが(でも少し体重は減りました)、効果あったという口コミもあったので人によると思います!😊
先生もスタッフの皆さんも優しくて、いい雰囲気でしたよ✨
mama
あと自宅からは車で10分くらいなので、通いやすかったです😊
N.s
教えて下さりありがとうございます(^O^)1ヶ月健診も終わったので見当したいと思います✩.*˚