雑談・つぶやき 昨日、保育園から、特別支援を申請しようと思いますと相談されました。… 昨日、保育園から、特別支援を申請しようと思いますと相談されました。 前から、保育園には療育受診してることを相談して協力していこうということになってますが。 なんか、現実を突きつけられるというか、やっぱりな~っていう気持ちが混ざり複雑な気持ちです😢 でも、一緒に育ててくれるというホッとした気持ちもあります。 先生たちも、勉強不足な点もあるので一緒に学んでいけたらと仰ってくれてます。 不安だけど、大丈夫かな…😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 保育園 勉強 夫 先生 療育 申請 ばるす(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント