
コメント

な
白菜と豚肉のミルフィーユ蒸しはよく作ります🙌

退会ユーザー
玉ねぎと豚コマを交互に重ねてレンチンしてからぽん酢で食べると美味しいです!
-
いっちゃん
レンジは何ワットで何分ですか?やってみたいです😆
- 9月18日
-
退会ユーザー
私ズボラなのでいつも適当なんです😭💦(笑)
様子見てちょっとずつ加熱して肉が焼けたら的な、、💦
すみません🙇♀️- 9月18日
-
いっちゃん
ありがとうございます🎶
様子みながらしてみます❤️- 9月18日

ママリ
私は胸肉のレンチン蒸しが大好きなのでたくさん作ってストックしてます😄
胸肉にフォークでたくさん穴をあけて長ネギの青いとことしょうがの薄切り、酒と塩こしょうふって600Wで3分、裏返して2、3分チンします🎵冷めてから薄切りにしてゴマだれかけてもいいし、チャーハンにいれても、もやしときゅうりで和えてもラーメンの付け合わせにもつかえて便利です☺️
-
いっちゃん
すごいですね!!冷凍する時は切ってからしてますか?
- 9月18日
-
ママリ
冷凍する時は手で大きめにさいてジップロックにいれてます😄私はすぐ食べちゃうのであんまり冷凍しませんがストックあるとスープとかにいれるとき便利でいいですよね💡- 9月18日
-
いっちゃん
ストック便利ですよね😆
ありがとうございます🎶- 9月18日

あーちゃん♡
胸肉もしくは、ササミの中にチーズ大葉入れて、アルミホイルで包んでトースターで焼くのは簡単で好きです!!
味付けは、ポン酢も美味しいですし、焼く前にマヨネーズかけて焼いても美味しいです!!
-
いっちゃん
トースターがなくて、いつもパンは魚焼きのやつで焼いてるのですが、それでも大丈夫ですか?
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
鶏モモチャーシュー美味しいです✨
旦那がおつまみに食べてます(笑)
-
いっちゃん
鶏ももをチンですか?
- 9月18日

R&Yママ
豚肉ともやし、きのこ類を皿に盛り、塩コショウかけて500w12分でチンしてポン酢かけて食べると美味しいです😊
-
いっちゃん
盛り方は適当で大丈夫ですか?さっぱりしてて美味しそう😄
- 9月18日
-
R&Yママ
豚肉を上にしてその下にもやし、きのこ類です(^-^)美味しかったですよ☺️
- 9月18日
-
いっちゃん
写真ありがとうございます🎶
美味しそうです😆- 9月18日
-
R&Yママ
はい!美味しいし材料盛ってレンジに入れとくだけなのでやってみて下さい😆👍
- 9月18日
-
いっちゃん
さっそくやってみます❤️
- 9月18日

三日月
ご存知かもしれませんが山本ゆりさんのレシピでレンジで1発で検索かけると簡単なレシピ沢山でますよ✨
-
いっちゃん
知らなかったです(笑)
さっそく見てみます😁
ありがとうございます🎶- 9月18日

いっちゃん
レンジ様々です(笑)
子供の後追いがすごくて、こうやってレンジでできると、すごく助かります❤️
いっちゃん
もしよかったらどうやって作るか教えて下さい😆