いずみ
旦那が魚焼きグリルで作っていました!
串のところは焦げちゃうのでアルミホイルを巻いて、すごく美味しくできたみたいです☺️

yuuum
魚焼きグリルの下にアルミホイルを敷いて作ると後片付けも楽で美味しくできました☺️💕

ろみ
うちも魚焼きグリルで焼きます😊
串はお肉を刺す前にしばらく水に浸けておくと焦げにくいですよ!

はじめてのままり
皆さんありがとうございました。昨日焼いたら美味しく出来ましたー✨
いずみ
旦那が魚焼きグリルで作っていました!
串のところは焦げちゃうのでアルミホイルを巻いて、すごく美味しくできたみたいです☺️
yuuum
魚焼きグリルの下にアルミホイルを敷いて作ると後片付けも楽で美味しくできました☺️💕
ろみ
うちも魚焼きグリルで焼きます😊
串はお肉を刺す前にしばらく水に浸けておくと焦げにくいですよ!
はじめてのままり
皆さんありがとうございました。昨日焼いたら美味しく出来ましたー✨
「片付け」に関する質問
子供の育て方が本当に分からず参っています。 息子が最近お調子乗りで、やめてよ~危ないよ~とか優しく言ったんじゃ100回言っても聞きません。 怒鳴らないと本当に言うことを聞きません。 言うことを聞かないって言って…
3日しか出勤してないパート先を退職しようと思ってます。 クリニックです、理由は衛生的にありえない状況で働けないと判断したためです。 まだ簡単な片付けと見学のみしかしておらず戦力ではないので 朝のうちに退職を伝…
例えばなしを嫌う人ってどんな感情ですか?? 周りにもそういう人がいたり 自分がそういうタイプだって方いますか? ただのお話を楽しもうとしてるだけの しょうもない会話の中で 例えばなしって出てくるじゃないですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント