さくら
6ヶ月ですがまだしません😅
でもおいでと言ったら来るのであんまり気にしないようにしてます☺︎

もふもふ
8ヶ月ぐらいでしたね。

退会ユーザー
うちの子は1歳過ぎてちょこちょこあるくらいです。機嫌が悪い時以外は特に後追いしません😂

みかぽ
6ヶ月に入って始まりました💨
今日7ヶ月なりましたが少し前から離れるのを察知すると泣きます(´·ω·`)

退会ユーザー
6ヶ月くらいからしてます💭
どこ行っても付いてきます( 笑 )

❥·・R
8ヶ月から始まってます(^ー^;)
さくら
6ヶ月ですがまだしません😅
でもおいでと言ったら来るのであんまり気にしないようにしてます☺︎
もふもふ
8ヶ月ぐらいでしたね。
退会ユーザー
うちの子は1歳過ぎてちょこちょこあるくらいです。機嫌が悪い時以外は特に後追いしません😂
みかぽ
6ヶ月に入って始まりました💨
今日7ヶ月なりましたが少し前から離れるのを察知すると泣きます(´·ω·`)
退会ユーザー
6ヶ月くらいからしてます💭
どこ行っても付いてきます( 笑 )
❥·・R
8ヶ月から始まってます(^ー^;)
「後追い」に関する質問
ここ最近、後追い、人見知りがピークを迎えてひどすぎる、、、、一時よりは少し落ち着いたかな?と思ったけど今がピークぐらいやばい、、、一歳でこんなに後追いが酷くなることってあるのでしょうか???何もできないい…
知ってる方がいたら教えて下さい! 昨日から突然抱っこからおろすとギャン泣きするようになりました。 家事どころか、トイレに行くのにも一苦労で白目むいています… それと、それまでは添い寝で朝寝も昼寝もしっかりし…
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント