その他の疑問 あと1時間したら上の子達のお迎えに行って、そのまま実家に行き夕方に… あと1時間したら上の子達のお迎えに行って、そのまま実家に行き夕方には帰ってきて、ご飯食べてお風呂入って、長男のペン習字の宿題をやって8時には寝てもらう! 予定通りにいくか分からないけど今日の私の予定(*^^*) 皆さんの、今日のこれからの予定は、どんな感じですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り お風呂 上の子 ご飯 男 りんご(7歳, 10歳, 12歳) コメント もふもふ お迎え行って→帰宅して→おうちで遊んで→夕ご飯→片付け→お風呂→就寝 です。 いつも変わり映えしない😅 子供が幼稚園いってるときはきゅうきゅうに予定を詰めてます。 9月18日 りんご コメントありがとうございます(*^^*) お迎えに行ってからは、結構毎日代わり映えしませんよね(^^; 我が家も習い事がある日しか変動ないです(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます(*^^*)
お迎えに行ってからは、結構毎日代わり映えしませんよね(^^;
我が家も習い事がある日しか変動ないです(笑)