コメント
ちゃんまま
こんにちは!
マジックテープもいろいろあって、縫い付けるものもあれば、裏にのりがついていてアイロンでくっつくものも売ってますよ♡
アイロンタイプだとボンドのようにはみ出すこともないので、安心だと思います!
ちゃんまま
こんにちは!
マジックテープもいろいろあって、縫い付けるものもあれば、裏にのりがついていてアイロンでくっつくものも売ってますよ♡
アイロンタイプだとボンドのようにはみ出すこともないので、安心だと思います!
「おもちゃ」に関する質問
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
1歳の誕生日プレゼントについて 娘が間も無く1歳になります。 私たちからは積み木をあげる予定ですが、祖父母から何がいいか聞かれており迷っています。 長く使えるおもちゃをお願いしようと思っていて、候補は以下のも…
プレイマットやおもちゃを舐めるようになりました💦 消毒や除菌は何を使ってますか? スプレーなど使われてる方はタオルなどで拭いてますか? お尻拭きや、子供が寝てからは除菌のアルコールのウェットティッシュで拭いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっぱ
こんにちは!ありがとうございます!
そうなんですね!マジックテープにも色んな種類があるとは驚きでした!!それなら私にも出来そうな気がして来ました!ありがとうございます!\(^o^)/