コメント

ちゃんまま
こんにちは!
マジックテープもいろいろあって、縫い付けるものもあれば、裏にのりがついていてアイロンでくっつくものも売ってますよ♡
アイロンタイプだとボンドのようにはみ出すこともないので、安心だと思います!
ちゃんまま
こんにちは!
マジックテープもいろいろあって、縫い付けるものもあれば、裏にのりがついていてアイロンでくっつくものも売ってますよ♡
アイロンタイプだとボンドのようにはみ出すこともないので、安心だと思います!
「おもちゃ」に関する質問
旦那がルール守ってくれなくて困ってます😅 朝送るのは私で、お迎え&お風呂入れは旦那です。 風邪予防のために保育園から帰ってきたら家のものには触らず風呂場に直行してお風呂に入れようと前から旦那と約束してました…
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
緊急で教えて欲しいです! 下の写真を息子の手指消毒に使ってしまいました。 息子が4月から保育園似通っているので、消毒の意味で足と手にかけていました。 赤ちゃんのおもちゃにもと書いてあったので消毒することがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっぱ
こんにちは!ありがとうございます!
そうなんですね!マジックテープにも色んな種類があるとは驚きでした!!それなら私にも出来そうな気がして来ました!ありがとうございます!\(^o^)/