コメント
はじめてのママリ
汚れたときしか拭いたことないです笑
気にしてたらキリないので😇
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならある程度免疫ついてくるころなので、頻繁に消毒とかしてないですね😅
はじめてのママリ
汚れたときしか拭いたことないです笑
気にしてたらキリないので😇
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならある程度免疫ついてくるころなので、頻繁に消毒とかしてないですね😅
「プレイマット」に関する質問
プレイマットは厚み1.5センチor4センチどちらがおすすめですか? この秋から4,2,0歳になるのでプレイマットを購入しようと思ってます。 4歳がいると1.5センチ? 0歳がいるなら4センチ? どちらが良いでしょうか🥺
あっちこっちでつかまり立ちします! プレイマット敷いてても転倒が怖いです!! みなさん転倒対策、マインドどうしてましたか!笑 放牧したいですが、ずっとついて見て回っちゃいます! 転倒対策どうしてましたか!
1LDKのリビングが10畳ほどの部屋に住んでます。 今は、ローテーブルにソファとテレビ置いて反対側にプレイマットが壁になるタイプのやつ使ってます。 最近プレイマットから脱出して家事がままならないので対策を考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お尻拭きです!!笑
万が一おしっことかうんちとかで汚れたときはアルコールかホームリセット→水拭きしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤦♀️🤦♀️笑
何で拭いてますか?😇