※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空mama
お出かけ

皆さん、GWはどこにお出掛けされるか決められましたか?うちはまだ主人の…

皆さん、GWはどこにお出掛けされるか決められましたか??
うちはまだ主人の休みとかわからないんですが子供も1歳半になりそろそろ遠出してみたいなと、ふと思いましたがどこに行こうかなぁって(^^;
できれば日帰りで車で行ける距離で現在岡山に住んでるので広島、兵庫、大阪の辺がいいなぁと思ってます。
どこかおすすめありますか??

コメント

秀麗

1歳半ならアンパンマンとか好きですか⁇
アンパンマンミュージアムとかお勧めですよ♡

あとプラレール博が
近場なら岡山と大阪であるみたいなので
それとかはどうでしょう⁇♡

おもちゃ王国とかもいいかもしれませんが
なかなか入園料も高いですし
結構人もたくさんなので
ちょっと疲れるかもしれません(>_<)

あともう動物とかわかると思うので
須磨水族館とかお勧めですよ♡

• 空mama

空mama

アンパンマンは最近やっと認識してきてアンパンマン見つけたらパッ‼って言って嬉しそうにしてるのでアンパンマンミュージアムいいかもですね✨

プラレール博は近くであるんですがCMで見てるとすごい人だし対して興味も無さそうなのでやめときます(笑)

おもちゃ王国は2歳から入場料がいるので安くていいんですが車で10分くらいで行けるので今回は見送ります(笑)

水族館も気になってるんですょね♪
    大人でも楽しめるしいいですょね(^^)

たくさん情報ありがとうございました(^^)

• 4月12日