コメント
秀麗
1歳半ならアンパンマンとか好きですか⁇
アンパンマンミュージアムとかお勧めですよ♡
あとプラレール博が
近場なら岡山と大阪であるみたいなので
それとかはどうでしょう⁇♡
おもちゃ王国とかもいいかもしれませんが
なかなか入園料も高いですし
結構人もたくさんなので
ちょっと疲れるかもしれません(>_<)
あともう動物とかわかると思うので
須磨水族館とかお勧めですよ♡
秀麗
1歳半ならアンパンマンとか好きですか⁇
アンパンマンミュージアムとかお勧めですよ♡
あとプラレール博が
近場なら岡山と大阪であるみたいなので
それとかはどうでしょう⁇♡
おもちゃ王国とかもいいかもしれませんが
なかなか入園料も高いですし
結構人もたくさんなので
ちょっと疲れるかもしれません(>_<)
あともう動物とかわかると思うので
須磨水族館とかお勧めですよ♡
「車」に関する質問
3回食のスケジュールどうでしょうか? ミルクトータル440mlは多いでしょうか? 8:00 離乳食①200g +ミルク80ml 12:00 離乳食②250g 15:00 ミルク180ml 19:00 離乳食③250g 21:00ミルク180ml 離乳食250gでも寝ない限り食…
くるまの後ろのガラスの部分に車屋さんの名前のシールを貼られてて、はずしたけど、あとがすこしのこります😫 きれいにけすほうほうありますか?除光液はだめですか?
5歳年長の息子が、「ごめんね」を言えません。 先週の金曜日、息子と一番の仲良しのお友達が、花壇の縁(すぐ横は車道なので、縁から落ちたら危ない。)を歩いて遊んでいたので、「そこは歩いちゃダメだよ!」と少し語気が…
お出かけ人気の質問ランキング
空mama
アンパンマンは最近やっと認識してきてアンパンマン見つけたらパッ‼って言って嬉しそうにしてるのでアンパンマンミュージアムいいかもですね✨
プラレール博は近くであるんですがCMで見てるとすごい人だし対して興味も無さそうなのでやめときます(笑)
おもちゃ王国は2歳から入場料がいるので安くていいんですが車で10分くらいで行けるので今回は見送ります(笑)
水族館も気になってるんですょね♪
大人でも楽しめるしいいですょね(^^)
たくさん情報ありがとうございました(^^)