ショコラ
BFは濃いですよね(^^;
気持ち少なめにしています。
うぃっちゃん
ケチャップライスはうっすら色がつく程度。
カボチャサラダとかはプレーンヨーグルトをベースに少しだけマヨネーズ入れて和えています😁
みなみな
大人の調味料の1/3程度、と言われました😊
ショコラ
BFは濃いですよね(^^;
気持ち少なめにしています。
うぃっちゃん
ケチャップライスはうっすら色がつく程度。
カボチャサラダとかはプレーンヨーグルトをベースに少しだけマヨネーズ入れて和えています😁
みなみな
大人の調味料の1/3程度、と言われました😊
「1歳」に関する質問
1歳ぐらいの時、毎日外出させていましたか? 支援センターやお散歩など! 支援センターに連れて行ってあげたいのですが、気合がいるので ベビーカーに乗せてお散歩だけの日とかがあって 子に申し訳なくて🤣 皆さんはどう…
胃腸風邪の下痢について教えて欲しいです。 1歳ちょうどの子供が胃腸風邪になって6日目です。 嘔吐は2日目には止まって、下痢のみまだ続いてます。 食欲は戻ってます。 今日の排便は夕方1回のみで、水下痢ではなく新生児…
地元の商業施設によく行きます。そこの施設には0-1歳用のキッズスペース1箇所と、2-5歳用のスペース2箇所があります。各スペースはそれなりに離れた場所に点在しています。 私は子どもが1歳なので0-1歳用のスペースで遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント