水上レディースクリニックで出産した方に質問です。当院は夜間祝日休日…
水上レディースクリニックで出産した方に質問です。
当院は夜間祝日休日など関係なくよっぽどの問題がなければ出産費用が上がることはないとネットなどにかいてあったんですが本当ですか?
- かなさん(6歳, 7歳)
水上レディースクリニックで出産した方に質問です。
当院は夜間祝日休日など関係なくよっぽどの問題がなければ出産費用が上がることはないとネットなどにかいてあったんですが本当ですか?
「出産費用」に関する質問
出産費用についてです チャットGPTに聞いてもよくわからなかったのですが どなたか簡単に教えて頂けると嬉しいです🥹 2月に帝王切開で出産予定です。 産院のホームページで帝王切開での出産費用が 以下のように記載あり…
1人目の時は里帰り出産だったのですが、 2人目を里帰り出産にするか、家の近くで出産するか悩んでいます☹️ 里帰り出産 メリット ・出産費用が安い ・ほぼ毎日実母や祖母がいてくれる ・家事しなくてもいい デメリット …
今年福山市の小池病院で出産した方に お聞きしたいんですが…🙏 出産費用って手出しどのくらいでしたか? 2023年に小池で出産した時は平日の 昼間出産で手出し5万程度 だったんですが、今はかなり値上げされてると 聞いてど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント