雑談・つぶやき あーーーーーー誘惑に負けてさつまいもドを全種類買ってきちゃった😂😂😂カ… あーーーーーー誘惑に負けてさつまいもドを全種類買ってきちゃった😂😂😂 カロリーは中心に集まるし、0の形だから大丈夫かな(笑) みんなで分けて食べよう… 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夫 さつまいも うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ どれが1番お気に入りになったか教えて欲しいです^ ^💕 9月18日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 我慢できなくて大学芋と紫芋を食べちゃいました笑 サクサクで美味しかったです✨ 後の3つは後で食べますね! 9月18日 はじめてのママリ いいなぁ☺️💓💓 食感はサクサクなんですね😳意外でした😳‼️ コメントありがとうございます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我慢できなくて大学芋と紫芋を食べちゃいました笑
サクサクで美味しかったです✨
後の3つは後で食べますね!
はじめてのママリ
いいなぁ☺️💓💓
食感はサクサクなんですね😳意外でした😳‼️
コメントありがとうございます☺️