コメント

退会ユーザー
ステーキのパエリア、塩釜焼き、シチューとあんまり変わりませんが、カレーなどですかね。
退会ユーザー
ステーキのパエリア、塩釜焼き、シチューとあんまり変わりませんが、カレーなどですかね。
「料理」に関する質問
あぁ〜なんもしたくないわ。元々料理嫌いなんだけど、なんだか最近気分が落ちてて余計に料理したくない。しかも急な出費でタイヤ交換に6万ぐらい必要。運転中に車が道路に乗り上げてしまいパンクしたからタイヤ交換しない…
好きな方いらっしゃったらすみません🙇♀️ 個人名は出しませんが最近XやYouTubeなどSNSでバズってから有名になる料理研究家の方多いですが、やはりTV番組に出られているような料理研究家の方やお店を出されている方のレシ…
旦那の愚痴です。 旦那が仕事から帰宅して、私が料理してる間 「息子見ててね!」って言ったのに、気づいたら息子がリビングに居なくて、 「あれ!?○○(息子)どこ行った?」とか旦那が言い始めて 家の中息子を探してまし…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、保存したいなら、ブレンダーでミンチにして牛そぼろ!