コメント
てんまま
夫がおそらく加熱不充分の豚肉にあたり腸炎になり、4月に入院しました💦
てんまま
夫がおそらく加熱不充分の豚肉にあたり腸炎になり、4月に入院しました💦
「キャベツ」に関する質問
夏休み、よく食べる子供たちが太って太ってやばいです よく食べるお子さんお持ちの方いますか?😇 次女、赤ちゃんの頃から周りがどん引くくらいの食いしん坊で生ゴミ漁ってキャベツの芯食べてることもあったくらい超絶…
3回食!!減るの早い!! 炊飯器に米、細かく切ったにんじん玉ねぎキャベツをいれて軟飯具合に炊いたものがベースで、そこに小松菜やピーマン、ささみやミンチ、ツナ等を日によって変えて入れて、コンソメやだし、トマト…
一ヶ月の食費が5万くらい。 もしくは、5万以下でやりくり出来ている方はいらっしゃいませんか? うちが月5万で、それだと栄養不足になるとか、貧相な食事だとか言われがちなんですけど、全然そんな事ないと思うんです🤔 …
家事・料理人気の質問ランキング
てんまま
普通にスーパーの肉ですね。消費期限内で…
量はよくわからないですが、大量ではなかったと思います。
ママリ
入院?!怖すぎます😭😭
それってスーパーのお肉ですか??どのくらいの量食べたか覚えてますか?😵
ママリ
私もスーパーで今日買ってそれが生で触れてた少量のキャベツって感じです😭
虚無の状態で肉焼きながらつまみ食いする前の自分に戻りたい😩
3日くらいは症状に注意しながら生きます…💦