ファッション・コスメ 肌ナチュールのクレンジング使ってる方いますか?。︎∗*゚使用感どんな感じ… 肌ナチュールのクレンジング使ってる方いますか?♥︎∗*゚ 使用感どんな感じか教えてください*Ü* ちなみに化粧水・乳液は何を使っているかも教えてもらえると嬉しいです🙌💕 最終更新:2016年4月14日 お気に入り レンジ 化粧水 ∞chi_fu∞(7歳) コメント ぷーのちぃ 炭酸クレンジングのやつですか? 4月14日 ∞chi_fu∞ そうです🙌✨ 4月14日 ぷーのちぃ 使用感は、 ショワショワ〜って、肌の表面があったかくなる感じです。 がっつりアイメイクはポイントリムーバーで落とした方がいいけど、ファンデなんかはちゃんと落としてくれると思います。 コスパで考えると、たしか1ヶ月も持たなかったので、定価ではリピートはないかなぁ。 4月14日 ∞chi_fu∞ 1ヵ月もたないんですね😭💦 なにかお肌の変化はありましたか? そのときに一緒に使ってた化粧水も教えていただけると嬉しいです🙌💕 4月14日 ぷーのちぃ 炭酸で刺激されるので、血色はよくなります♡ 化粧水はゲランとかSK-IIとかドモホルンリンクルを使ってますが、どれもいいですよ♡ 4月14日
∞chi_fu∞
そうです🙌✨
ぷーのちぃ
使用感は、
ショワショワ〜って、肌の表面があったかくなる感じです。
がっつりアイメイクはポイントリムーバーで落とした方がいいけど、ファンデなんかはちゃんと落としてくれると思います。
コスパで考えると、たしか1ヶ月も持たなかったので、定価ではリピートはないかなぁ。
∞chi_fu∞
1ヵ月もたないんですね😭💦
なにかお肌の変化はありましたか?
そのときに一緒に使ってた化粧水も教えていただけると嬉しいです🙌💕
ぷーのちぃ
炭酸で刺激されるので、血色はよくなります♡
化粧水はゲランとかSK-IIとかドモホルンリンクルを使ってますが、どれもいいですよ♡