子育て・グッズ 宮崎県はインフルエンザ流行期に入ったようです。かかりつけの病院はま… 宮崎県はインフルエンザ流行期に入ったようです。かかりつけの病院はまだ10月中旬からしか予防接種受けられないみたいで…。宮崎市内の病院で早くからインフルエンザ予防接種できるところを教えて下さい。内科と小児科で教えて下さい。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 宮崎県 宮崎市 たまちゃん(8歳, 16歳, 18歳) コメント もじゃQ たかむら小児科がインフルエンザの予防接種を10月1日から開始します。とお知らせがありました。電話で問い合わせてみてください😌 9月18日 たまちゃん メールありがとうございます😊 たかむら小児科は近いので電話してみます。☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
メールありがとうございます😊
たかむら小児科は近いので電話してみます。☺️