コメント
ポッポ
4歳だともう普通の水筒で大丈夫だと思いますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
西松屋とかにも売ってます!
うちの子は3歳からこのタイプでした!
コップがついてるやつもあって、飲み口はこれなんですが、飲みたい時に飲みやすい方法で飲んでますよ〜✩︎⡱
ポッポ
4歳だともう普通の水筒で大丈夫だと思いますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
西松屋とかにも売ってます!
うちの子は3歳からこのタイプでした!
コップがついてるやつもあって、飲み口はこれなんですが、飲みたい時に飲みやすい方法で飲んでますよ〜✩︎⡱
「4歳」に関する質問
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
返信遅くなってしまってごめんなさい🙏
子供も直飲みの水筒がいいといっているので探してみます!
ありがとうございました!