コメント
momoko
血液検査されたということは、何か症状がでたんですか??どのくらいの症状でしょうか??🤔
アレルギーは採血でクラスが低くても症状が重かったり、逆に採血でクラスが高くても症状がなかったり本当に人それぞれです🙌🏻💦
アレルギーに詳しい医師に相談しながら進めるのが一番良いですが、血液検査された病院では何か指導されていませんか??😣
参考までに、うちは乳に関してはヨーグルトを20g〜少しずつ増やしているところで今隔日40gです。チーズは少し待ってと言われています👀
momoko
血液検査されたということは、何か症状がでたんですか??どのくらいの症状でしょうか??🤔
アレルギーは採血でクラスが低くても症状が重かったり、逆に採血でクラスが高くても症状がなかったり本当に人それぞれです🙌🏻💦
アレルギーに詳しい医師に相談しながら進めるのが一番良いですが、血液検査された病院では何か指導されていませんか??😣
参考までに、うちは乳に関してはヨーグルトを20g〜少しずつ増やしているところで今隔日40gです。チーズは少し待ってと言われています👀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
お子さんが剣道または空手をやっている方に質問です。 ①何歳から始め、今どのくらい続いていますか? ②きっかけは何でしたか? ③保護者の負担は大きいですか? 小1息子が現在、検討中のため色々教えていただきたいです🙇…
お子さんが運動会や発表会などで全然やらなかった方、ビデオカメラでその様子って撮ってますか?😂 この間の運動会はスマホで撮ってましたが、ほぼ何もやらず棒立ちでした😂 発表会は劇やお歌など運動会より出し物が長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ
返信ありがとうございます😊
犬に触れたあと蕁麻疹が出て小児科で採血して乳チーズカゼイン卵 クラス1 犬クラス3 とでました💦
昨日10ヶ月検診で確認したら詳しくは言われず進めていきましょうねとしか言われませんでした😭
前、長男のアンパンマンチーズを誤って食べてしまいその時は何も症状出ませんでした😰
完ミで粉ミルクはとくに何も症状ないみたいです。ヨーグルト少し与えてみようと思います🧐
momoko
犬でアレルギー症状が強かったんですね😣クラス1で症状が出てないようなので、あまり気にしすぎず、普通より少し慎重にくらいで進めていけば良いと思います😊
チーズももう食べたならば、あげていっても良いかなぁと思います😊1日にチーズかヨーグルト、どちらか1つにした方がいいかなと思います😊
マカロニ
アドバイスありがとうございます😊
さっそく試してみます🙇♀️✨✨