※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
お出かけ

一歳の誕生日旅行は皆様どこに行かれましたか?1月なのですが、今候補と…

一歳の誕生日旅行は皆様どこに行かれましたか??
1月なのですが、今候補としてディズニー、沖縄、城崎くらいなんですが、、、。

コメント

mano

ディズニーランドデビューしました!
11月でしたが、子供にコスプレさせてとても可愛くいい思い出になりました♫
今年もやる予定です(笑)😄

• ももこ

ももこ

お返事ありがとうございます😊
    ランドデビューはハーフバースデーでしてしまったのです😂
    でも、まだ腰も座ってなかったのでコスプレしても抱っこの写真ばっかりでした🤳
    一才になると立ってるし可愛いですね💕

• 9月18日
きりん

1歳でお泊まりディズニー行きました🌟
子どもの誕生日っていう名目の、私の誕生日(同じ誕生月)兼旦那からの出産祝いに連れてって貰いました😆✨笑
1歳台は、刺激もらって興味は持ってましたが、基本親が楽しむ感じです😄

• ももこ

ももこ

ディズニーはハーフバースデーで行ってしまったので違うところも候補にあるんですが、私がディズニー大好きなので行ってしまう可能性大です😂
    11月にも行くのでさすがに違うところがいいのかなとか思ったりもします笑

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

1歳はお家でお祝いして2歳の誕生日から旅行にしました😊

2歳はアンパンマンミュージアム

3歳はディズニーに行きます😊

メメ

1歳は動物園でした🙆‍♀️
ディズニー行きたかったけどまだ歩けなかったし、喋れないし、キャラ認識もなかったので…。
もう少し赤ちゃんなら楽かもだけど、それなりに動きたい盛りで連れて行くのは大変そうかもとの判断で2歳にお泊りディズニーにしました☺️

マッシュ

デビューは8ヶ月でしたが、1歳でも泊まりでディズニー行きました☺️
その後2歳でもお泊まりディズニーです🥰
うちは近いので日帰りでも行けるんですが、あえてお泊まりにしてます😊