コメント

ジャスミン
ありますよー!種類は何種類かあったはずです!

m
去年の話ですが、ありました!でもペラペラで寒そうだったのでユニクロのを買いました!値段も安くて、機能も良かったです!
-
はる
そうなんですね😊
やはり西松屋…笑 ユニクロの方が機能的には良さそうですね!ユニクロも検討してみます!ありがとうございます💐- 9月18日
ジャスミン
ありますよー!種類は何種類かあったはずです!
m
去年の話ですが、ありました!でもペラペラで寒そうだったのでユニクロのを買いました!値段も安くて、機能も良かったです!
はる
そうなんですね😊
やはり西松屋…笑 ユニクロの方が機能的には良さそうですね!ユニクロも検討してみます!ありがとうございます💐
「西松屋」に関する質問
西松屋のプラスチック哺乳瓶広口タイプに、ビーンスタークの二プル使ってる方いますか? 互換性があると聞いて使ってますがたまにこぼれます💦 ピジョンの哺乳瓶は問題無いのですが、、
ベビー用品を年末年始セールや他のセールで購入された事ある方!参考にさせてください😊 ◯どこで購入した?(アウトレット、Amazon、西松屋、イオンなど) ◯何セール?(年末セール、Amazonセールなど) ◯ベビー用品なにが安…
まだまだ残暑が厳しいですが、秋冬のベビー服はいつ頃用意したらいいと思いますか?? 三女がもうすぐ生後2ヶ月になります。 10月頭までは半袖で過ごせると思いますか? 手持ちがほぼ半袖なのでいつ買い足すか悩んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😊
行ってみます!ありがとうございます🍀✨