金曜日に健康診断を受ける予定ですが、9日に人工授精を受けた後、排卵済みだと分かりました。現在はデュファストンを服用中で、生理予定日は22か23日です。妊娠確定するまでの間、レントゲンを撮っても大丈夫でしょうか?
金曜日に健康診断受けるのですが今妊活中で9日に人工授精しました!
9日の人工授精の時卵胞チェックしたら排卵済みでの人工授精でした!
生理予定日は22か23です!
今はデュファストン服用中です!
この場合、レントゲンなどは撮っても大丈夫ですか?
よく妊娠確定するまではレントゲン撮っても問題ないとか見るのですが不安になったので質問させていただきました!
コメントよろしくお願いします🤲
- pipi(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ナナリ
わたしなら妊娠の可能性があると伝えます!
のん
妊娠確定前はレントゲンや薬は問題ないです。
本人が気にするかどうかの問題だったり、念のためって形なので、陽性出た後に気にするなら回避したらよいと思いますよ☺️
-
pipi
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなのですね!
いつも来る生理前の痛みが来ているのでリセットしそうだし年一回の健康診断なので受けようと思います!
ありがとうございます!!- 9月18日
pipi
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
今まで1回も陽性見れたことないので今回もどうせダメなんだろうと諦めモードの中の健診なのでそれなら全部健診受けたいと思って質問させていただきました😭