コメント
ぶっち
朝、あまり食べなくなりました💦
バナナ一本とかにしてます😂
本人が食べたくないんじゃな~と思い…
退会ユーザー
うちの子も食べません( ˊᵕˋ ;)💦幼稚園行くのに食べさせないとダメなのに、ほんっっとに食べません…最近は魚肉ソーセージが朝ごはんです( ˊᵕˋ ;)💦前幼稚園の先生に、プチトマトとキャンディチーズとかでもいいですよと言われました!
-
☆こさ☆
そうなんですね💦時間かければ食べるのかもしれませんが、仕事もあるしなかなか時間もかけられず💦
- 9月18日
退会ユーザー
フルーツとパンを少しとチーズと牛乳を食べています😊
あまり食べないですよね💦
-
☆こさ☆
あまり食べないですよね💦
お昼は給食なのでそれを食べればいいかなって悪い考えしてます💦- 9月18日
-
退会ユーザー
うちも給食ではおかわりしているので、そこで栄養を摂取してもらっています!笑
- 9月18日
-
☆こさ☆
うちも同じです!笑
- 9月18日
atjn0606
うちも今朝ごはんスランプ中です!
ウィンナーや卵、バナナやブドウ、ヨーグルトや野菜スープは食べますが炭水化物を全然食べなかったり食べてもほんの少しだけだったり。
色々と試してますがダメで😭
朝起きてすぐなのでまだ食欲が無いのかなぁと思いますが、食べて欲しいし毎朝作ったもの捨てるのがストレスです。
答えになってなくてごめんなさい💦
私もこの事投稿しようかと思ってたので…
-
☆こさ☆
同じです!
本当ストレスですよね💦
今日はマーガリン入りのロールパンを食べてくれてますが、他の物は食べず…
いつか食べるようになるんですかね?- 9月18日
-
atjn0606
食べないものはしょうがないですからね…😥
最低体調が悪いとかでなければ大丈夫なんだろうと思ってます😅- 9月18日
-
☆こさ☆
そうですよね💦食べる時は食べますし、夜は結構食べるのでいいかと思っています💦
- 9月18日
きらきら星
息子も最近はパンはほとんど食べてくれません。フルーツヨーグルトは毎朝作るのですが、ヨーグルトとハムだけとか食べたいものだけ食べてる感じです。
無理に食べさせず、午前のおやつ食べる習慣あるのでその時にパンを食べさせてます。
-
☆こさ☆
そうなんですね!ありがとうござます😊
- 9月19日
退会ユーザー
うちも朝は赤ちゃんの時からあまり食べません😣
もう本人が食べたいと思うものをあげるようにしてます( ˊ࿁ˋ )⚡️
昼と夜でバランスよく整えればいいかな?と思うので…(昼は給食ですが)
-
☆こさ☆
私も昼の給食で栄養取ってもらおうと思います!笑
- 9月19日
みゆ
うちも子供達2人共朝ごはん全然食べません😔
以前は起きてくる前に作ってましたが、今は作っても食べないので起きてから何が良いか聞いてます。
聞いたところでたいして食べませんが😔
今のところシリアルなら多少食べてくれる確率高いかなって感じです😔
パンとかだと本当に同じ感じで、食べるものは上に乗せたものだけとかです😂
-
☆こさ☆
同じ感じで安心しました!
夜たくさん食べたものも、朝聞くと食べないって言ったりして…毎朝プチストレスでした💦笑- 9月19日
☆こさ☆
同じような方がいて良かったです💦
色々試してみるのですがなかなか…