※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
ココロ・悩み

元カノと再び関わっている夫にモヤモヤ。別れても仲良しはよくあることでしょうか?

別れても仲いいってよくあることですか?
旦那が私と付き合ってる時に喧嘩の原因になった元カノと最近また絡んでいるようでモヤモヤします...。

コメント

みこちん

私は別れても友達に戻ってしまうタイプです!

もちろん今の主人と付き合いだしてからはキッパリ皆んなと縁を切りましたがそれまでは普通に遊んだりしてましたよ!

なぁぁ

あると思いますが…🤔
うちの周りも仲良い人居ますし私も別に普通に連絡とったりってありますよ🙋‍♀️
まぁ人それぞれですけどね😅

• なぁぁ

なぁぁ

コソコソしてるのは怪しいですけどね💦
    何もなければ普通に話せれますし

• 9月18日
さーちむ

私は何も無いからこそ仲良いです!
別れても下心ありで連絡してくる相手は無視してます!!

柊0803

仲良いですよ~
結婚してから飛行機距離に嫁いだので会ったりはしませんが、ちょっとした相談だったり、たわいもない会話だったりはたまにしています。
もちろん主人も承諾済みです。

きく

隠れてコソコソやってるのでモヤモヤしてましたがみなさん結構仲いいんですね
旦那も相手もただの友達感覚なんですかね
回答ありがとうございます

ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )

喧嘩の原因になったような人とまた絡んでるとか普通にムカつきますね‪(*ˊᵕˋ* )
あたし聞いて関わってるなら
嫌だって伝えます!!!

わたしは元カレはまじムリです‪(*ˊᵕˋ* )嫌いで別れたので関わりたくもないです!!

みなさんが仲良くてビックリです( ; - ; )、、!みなさん心が広い方なんですね、、

• きく

きく

ほんとにムカつきます!!
    元カノからの下心がみえみえなのに相手してて旦那が鈍感すぎて更にムカつきます(笑)

• 9月18日
  • ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )

ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )

女も女でムカつきますね( ꒪⌓꒪)男ってなんで鈍感なんでしょうね🤣🤣笑

元カノは関われるのは
    不安ですよね!( ꒪⌓꒪)、、

旦那さん、、
    奥さんのために気持ちに気づいてー、、🥺🥺て、肩叩いて代わりに私が教えてあげたいです!!

• 9月18日
こうめ

モヤモヤしますね〜💦私は別れたら連絡とらないから気にしちゃうかもです💦学生の時ちょっと付き合っただけとか結婚前提に付き合ってたとかの違いだけでもモヤモヤ度違いますよね😭😭

ゆうこ

仲良いです。
でももし旦那が嫌がるようなら縁を切れる程度ですね。
喧嘩の原因にまでなっているのに絡む意味はなんでしょうね😅

くうちゃん

元夫と仲良しですよw
何故か2人でご飯に行ったりとか結婚してた頃より穏やかになりました、

私からしたらないです。笑
喧嘩の原因になったのに、
はあり得ませんよね。