コメント

退会ユーザー
私は全然可愛いと思いますが、着る服の系統にもよって変わってきそうですね!!
可愛いと思うので、バンビさんが使いそうか使わなさそうからで判断してみてはどうでしょう!✨

ねこ
COACH自体はいいんですけど、個人的にCOACHのこのロゴとバッグそのものが「アウトレットで買ってきました」「とりあえずCOACH持ってます」にしか見えないので、私ならおしゃれバッグとしては持たないです。要するにダサイと思います。ごめんなさい…

くれは
全然可愛いです!私も欲しいんですが妊娠したら使わないなぁって感じで断念しました

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います^ ^!
むしろ、使ってる人が居ないからこそいいと思う♡シンプルオシャレ的な?

ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
可愛いと思いますよ🥺💗
全然ありです!!

母娘でキティラー
お子さん抜きでお出かけする時とか用に置いておくのも悪くないんじゃないですかね(^^)
ダサくはないと思いますよ☆
ママリ
今はシンプルな服が多く、無地のワンピースやTシャツ×デニムみたいな感じです!!
そういう服装にも合いますかね😢?
退会ユーザー
色も薄い茶色ということですし、明るめだと思うので全然似合うと思いますよ!!
無地のワンピとかもコーチの柄が映えて可愛いと思います!シンプルな感じによく合うと思います!