コメント

mama.jp
私は胎動はいつも通りありました。
破水したかも!って思ったようでしたら産院に念のために電話して聞いて下さいね💦

退会ユーザー
私は減りました!
不安なら病院に電話した方がいいですよ😭😭
-
さき
減ったんですね!変わらなかったり減ったり、色々なんですね😢 病院に電話してみようと思います😣ご回答ありがとうございました🙇♀️
- 9月18日
mama.jp
私は胎動はいつも通りありました。
破水したかも!って思ったようでしたら産院に念のために電話して聞いて下さいね💦
退会ユーザー
私は減りました!
不安なら病院に電話した方がいいですよ😭😭
さき
減ったんですね!変わらなかったり減ったり、色々なんですね😢 病院に電話してみようと思います😣ご回答ありがとうございました🙇♀️
「38w5d」に関する質問
ついに明日帝王切開!! 38w5dです。 息子が逆子、今回も逆子。きょうだい揃って逆子😅笑 手術は11時の予定でしたが、9時からになりました。 1人目で痛かったのわかってるから、怖い!!!怖いです!!😭😭😭 帝王切開…
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️胎動いつも通りだと余計にわからないですね💦はい、病院に電話してみようと思います😣
mama.jp
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡
頑張って下さいね。