※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
妊娠・出産

おしるしがあった後、毎回生理中盤ぐらいの量の血が出ています。とまることなく出続けるのは普通なのでしょうか?他の方のおしるしの状況を教えていただけますか?

おしるしがあった後はこんな感じなのでしょうか??

昨日の朝方におしるしがありそこから毎回トイレに行くたび血が出てます(・・;)生理中盤ぐらいの量です。
とまるものでもなく出続けるものなんでしょうか??
みなさんのおしるしはどんな感じでしたか?よろしければ教えてください(>人<;)?

コメント

Sayuyu✳︎

私の場合は、おりものが茶色っぽかっただけで量も少なかったです(´・ω・`;)
出血が続くとなると、もしかするとおしるしじゃない可能性もあるので、私だったら念のため産院に電話で相談します。

• えりんぎ

えりんぎ

私も茶色でちょっとの量のイメージだったので本当にびっくりしてしまって…
    そうですよね、、病院に電話した方が一番良いですよね!
    明日がどうせ検診日だし、、赤ちゃん元気に動いてるので良いかと勝手に思ってました(・・;)

回答ありがとうございます!!

• 4月12日
ぽこちゃん

血の量は生理中盤くらいで、色は茶色っぽい血に少し透明の液が混じったかんじでした!でもダラダラ出続けるってことはなかったです!一度産院へ連絡して状況を説明して指示してもらうのが一番いいと思います😊出産がんばってください♡

• えりんぎ

えりんぎ

回答ありがとうございます(*^^*)!!
    トイレで用をするたび出るので毎回またか…赤ちゃん元気だし大丈夫かな?っと勝手に安心してしまってました(・・;)苦笑
    はい!先輩ママさんに見習って頑張ります!!

• 4月12日
あーちゃん

私の場合は真っ赤な血で結構出てました。
1日くらいは出てました!
ちょっとしか出ないと思ってたので、心配になって病院に電話しましたがおしるしだろうから様子見て大丈夫とのことでした(^^)

ご心配でしたら一応電話してみた方がいいと思います(>_<)

• えりんぎ

えりんぎ

真っ赤ですか((((;゚Д゚)))))))それはびっくりされたでしょう…おしるしって本当に突然来るのでびっくりしますよね(・・;)
    明日が検診日だったので赤ちゃん元気だから明日まで様子見てみようと勝手に思ってました!自己判断より病院に聞いてみた方がいぃですね!!
    回答ありがとうございました!!

• 4月12日
うさん

私も昨日から生理中盤くらい量の
血が出続けてます!
ティッシュで拭くと血が
ずっとついてきます!
昨日病院に連絡したら
おしるしだから大丈夫と
でもお産が近いのは間違え
ないので準備はしっかりして
くださいね!と言われました(*゚v゚*)
もうそろそろですね♡

• えりんぎ

えりんぎ

似たような感じなので勝手に親近感です(>人<;)
    私もティッシュにべっとり?生理か?ってぐらいつくので一人ビクビクしてました(・・;)苦笑
    本当に似た様な方がいて安心です(*^^*)♡

回答ありがとうございました!!

• 4月12日
  • うさん

うさん

私さっき陣痛がきて
    入院になりました!!
    がんばってきますね♡

• 4月12日
  • えりんぎ

えりんぎ

わ!!!!!
    リアルタイムで((((;゚Д゚)))))))
    頑張ってください!!私も早く続きたい!!
    心から応援してますー(T ^ T)♡

• 4月12日