コメント
みこちん
毎日毎日お2人の子育てお疲れ様です☻
まだまだ産後2ヶ月。
気持ちにも余裕がない時で上もちょうど甘えたかったりわがまま言いたかったりする時期でイライラしちゃいますよね😔
5分でもトイレに閉じこもって1人になって冷静に考える時間が少しあるだけで変わると思います!私も上と下がギャンギャン泣いた時は、トイレに5分ほど閉じこもって耳を塞いで深呼吸したりしてますよ!
みこちん
毎日毎日お2人の子育てお疲れ様です☻
まだまだ産後2ヶ月。
気持ちにも余裕がない時で上もちょうど甘えたかったりわがまま言いたかったりする時期でイライラしちゃいますよね😔
5分でもトイレに閉じこもって1人になって冷静に考える時間が少しあるだけで変わると思います!私も上と下がギャンギャン泣いた時は、トイレに5分ほど閉じこもって耳を塞いで深呼吸したりしてますよ!
「子育て」に関する質問
やっぱり正社員のまま働いた方が後々良いんですかね? 正社員で働いて2年目です。31歳になるというのに手取り15万くらい。ボーナスも年間2ヶ月分もない。 来年度から上の子が小学生になります。学童に入れたら手元に残る…
年子ママさんいますかー?😇😇 うちは下の子が早産で年子になってしまったって感じではあるんですが…子育て壮絶でしたよね?😂2歳差もあまり変わらないかも?と思いますが 今は年中年少になり一緒に幼稚園も通えるし遊びや…
ハローワークの失業手当について質問です🙇🏻♀️ 前職を出産子育て理由で退職し、すぐに働ける状況ではないので延長申請をしていました。 今年度から下の子を預けて働きたいので来週ハローワークに行こうと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
余裕なくて子供2人が怖くなる時があります😔たまに1人で外に出れる時がありますが、育児のことを考えてしまいあまりリフレッシュもできません😔
トイレ逃げ場ですよね!冷静になれるようにがんばります😅