コメント
退会ユーザー
6ヶ月頃は歯固め買いました!
®️
なめられ太郎は優秀です☺
-
あゆもふ
回答がありがとうございます^^ 検索してみました!おもしろい形😂今度見に行ってみます。- 9月17日
-
®️
最初は冗談半分で買ったんですが、いつも頭をチュッチュ吸って気に入って今でも大活躍してくれてます😂
- 9月17日
-
あゆもふ
頭w そうなんですね!長く使えるのは有難いですね^^- 9月17日
もえまき🐶💙
うちはマイク🎤とかみんながスマホを持っててそれに興味津々なのでスマホみたいなおもちゃ百均に売ってたので買いました!
うちの子マイクお気に入りです!
-
あゆもふ
回答ありがとうございます!マイク咥えてるー笑 100均にですか!?今度見てみます(^^)- 9月17日
まま
赤ちゃん新聞
検索してみてください!
上の子も6ヶ月ころ一番のお気に入りで、下の子もよくこれで遊んでます♫
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙇♀️赤ちゃん新聞西松屋で見たことありますやっぱ反応いいんですね!お値段もお手頃だし買ってみようかな♥️教えてくれてありがとうございます!- 9月20日
ちゃん
リモコン型のおもちゃ買いました!
普通のリモコンと並べておいて、フェイクにしてます😂
-
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙏フェイクいいですね😂😂リモコンも見てみます
!ありがとうございます😊- 9月20日
あゆもふ
回答ありがとうございます^^ 歯固め..実はもう買ってて..バナナのやつ(笑) どんなやつ買いましたか??
退会ユーザー
丸い持ちながらガジガジできるものを大小買いました!
あゆもふ
返信遅くなりました💦ごめんなさい🙏丸でガジガジ..大小いいですね!わたしもバナナに続く何か探してみます😍