コメント

結ママ
もともと前の色があるので、同じ色を入れても前と同じにはならないと思います。
どうしたいかを美容師さんに伝えたら染める液の調整をしてもらえるはずですよ❣️
結ママ
もともと前の色があるので、同じ色を入れても前と同じにはならないと思います。
どうしたいかを美容師さんに伝えたら染める液の調整をしてもらえるはずですよ❣️
「ヘアカラー」に関する質問
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
もう染めるのめんどくさくて黒髪にしようかと思っています。 黒寄りのブルー?とかにしてもすぐ色落ちちゃうし🥹 ブリーチはしたことなくて何度もヘアカラーを重ねて明るめの茶髪ぽくなってる…この色が嫌😂
ヘアカラーについて。 美容室で染めたのですが根本が4cmほど黒くなってきました。 そこまで気にならない程度の色なのですが、、 市販の泡カラーで染めようかと思ってますが、 根本だけ染めると色が違って変になりますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハンバーガー師匠
ありがとうございます‼︎
前と同じにはならないですよね‼︎
気持ち程度もう少し明るくしたかったのでそこらへん次行った時に相談しようと思います(。ゝ∀・)b
結ママ
前回何色ベースに染めたかにもよると思うので、ただ明るく〜だけでなく、何系の明るいか伝えたら自分のしたい髪色になると思いますよ♫
ハンバーガー師匠
なるほどΣ(*'д'*)
ご丁寧にありがとうございます‼︎