ファッション・コスメ ヘアカラーについてなんですが、美容室でカラーをして、また次に行った… ヘアカラーについてなんですが、美容室でカラーをして、また次に行った時同じ色のカラーをリタッチではなく、フルでした場合、髪の色は多少なりとも明るくなりますか⁇(´・ω・`;)⁇ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り ヘア ヘアカラー 美容 ハンバーガー師匠(9歳) コメント 結ママ もともと前の色があるので、同じ色を入れても前と同じにはならないと思います。 どうしたいかを美容師さんに伝えたら染める液の調整をしてもらえるはずですよ❣️ 4月12日 ハンバーガー師匠 ありがとうございます‼︎ 前と同じにはならないですよね‼︎ 気持ち程度もう少し明るくしたかったのでそこらへん次行った時に相談しようと思います(。ゝ∀・)b 4月12日 結ママ 前回何色ベースに染めたかにもよると思うので、ただ明るく〜だけでなく、何系の明るいか伝えたら自分のしたい髪色になると思いますよ♫ 4月12日 ハンバーガー師匠 なるほどΣ(*'д'*) ご丁寧にありがとうございます‼︎ 4月12日
ハンバーガー師匠
ありがとうございます‼︎
前と同じにはならないですよね‼︎
気持ち程度もう少し明るくしたかったのでそこらへん次行った時に相談しようと思います(。ゝ∀・)b
結ママ
前回何色ベースに染めたかにもよると思うので、ただ明るく〜だけでなく、何系の明るいか伝えたら自分のしたい髪色になると思いますよ♫
ハンバーガー師匠
なるほどΣ(*'д'*)
ご丁寧にありがとうございます‼︎