コメント
ミルキー
女の子かなぁと思いました笑笑
ゆりゆり
突起物がないので女の子にみえました。
-
まい
ありがとうございます^_^
次の検診がドキドキします。- 9月18日
はー子
女の子に見えました😊✨
-
まい
上の2人とは少し違う感じもするのですが、よく覚えていなくて💦- 9月18日
-
はー子
娘のエコー写真と似てる感じかしました😊✨
娘のエコー写真です。
私は2人目は女の子がほしくて、ちょうど同じくらいの時に気になってR先生に聞いちゃいました😂- 9月18日
-
まい
ほんとですね、似てる気がします^_^✨私も欲を言うと次は女の子希望なのでharuhanaさんに続けると嬉しいです。
- 9月18日
りん
私も先ほど、検診で性別を教えていただきました。
うちは上3人女の子で4人目妊娠中ですが、女の子と思い込んでおりましたので、とても変な気持ちです。まだ信じれませんが。
まいさんのベビーちゃんは、女の子かなと思います。
おまたにみえます。
-
まい
4人目の赤ちゃんが男の子と分かったということでしょうか?^_^同性が続くと、信じられませんよね(>_<)
エコー写真女の子に見えますか?そうだと嬉しいです^_^- 9月18日
-
りん
そうなんです、初めて男の子と言われました!
なので信じられなくて…
女の子って割れ目見えますよ!
上の子たち、割れ目見えました^ ^こんな感じでしたよ。- 9月18日
-
りん
上のエコーが今日もらったものです。
男の子と女の子、結構違うんですね。当たり前かΣ(゚д゚lll)- 9月18日
-
まい
男の子は早いし分かりやすいですよね!笑^_^
私は信じれなさ過ぎて割れ目さえ突起に見えてくる始末です笑Σ(゚д゚lll)- 9月18日
-
りん
わかります、、
信じられないですよね。
私もまだこれは指なんじゃないかと思って人に言えません!!笑笑- 9月19日
まい