ココロ・悩み 私より年上の人の妊娠報告。しかも2人も。2人ともいい人でおめでたい… 私より年上の人の妊娠報告。しかも2人も。 2人ともいい人でおめでたい事だとは思っています。分かっています。 私は2回流産してしまい、なぜか急に血圧まで上がってしまい最近体調が良くない日が続いています。 もちろん内科の先生と妊活も相談しながらやっています。 でも妊娠するにあたっての恐怖心と高血圧というリスク。 何で私は、、、と複雑な気持ちになりました。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 流産 先生 体 妊活 妊娠報告 あーちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 😊 めちゃわかります。 わたしも流産してから色々複雑です😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント