※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae☻♡
妊娠・出産

妊娠10週で腰痛がひどいです。流産の兆候として初期の腰痛が不安です。腹痛や出血はなく、元気に出産した方いますか?

まだ10週なのですが、
腰痛がひどいです。。
とあるページで流産の兆候として、
初期の腰痛と書かれているのを
見つけてとても不安です😣

腹痛や出血は一切ありません。
妊娠初期から腰痛があって、
元気に出産、成長している方
おいでますか??😣

コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

妊娠初期から腰痛凄かったです💦横になってでも痛かったんですが今まで無事に育ってます!

• kae☻♡

kae☻♡

横になってても痛い気持ちに納得してしまいました😣。。
    そしてとても安心しました!回答ありがとうございます😊

• 9月18日
時計

わたしもその頃腰痛すごかったです。腰が折れそうでした。安定期になると落ち着きましたよ!!

• kae☻♡

kae☻♡

早めに骨盤ベルト用意しようと思います、、!回答ありがとうございました🌟

• 9月18日
めい

私も初期、安定期入る前に腰が激痛で、親からまだ早いじゃろーって言われましたが
私は痛かった😂
骨盤が緩くなってお腹が大きくなる準備してるんだよー!って先生に言われて、
安定期で少し落ち着きましたが産むまで腰痛かったです😅
でも元気に産まれて7時間のめっちゃ安産でしたよー♡

• kae☻♡

kae☻♡

安産で生まれている方がいて、安心しました〜😊つわりは人それぞれなんですね(^_^)赤ちゃんを元気に産むためだと思うと頑張れそうです!回答ありがとうございました🌟

• 9月18日
マーマ

流産も経験してますが
妊娠中はずーっと腰痛でしたよ。
もともと生理のときに痛くなったりするので
妊娠中なのに生理きそう~っていってました!
流産の兆候、妊娠の兆候どっちも人それぞれすぎてあてになったのないです!笑っ

• kae☻♡

kae☻♡

人それぞれなんですね☺️先輩ままさんの言葉に安心しました!骨盤ベルト、早めに用意しようと思います😅ありがとうございました🌟

• 9月18日