家族・旦那 写真撮影がおわり2人とも疲れて夕方から爆睡😪いびきがうるさい私に旦那… 写真撮影がおわり2人とも疲れて夕方から爆睡😪 いびきがうるさい私に旦那は笑いながらキレられ笑 ほんと夜から仕事の旦那に申し訳なくて笑 ほんと私昔からいびきうるさくて、疲れてると余計うるさくて笑 どーしたら治りますかね〜🙄 口呼吸なので口の筋肉が弱いんですよね🤷♀️ でも最近はいびきかいてなかったのにーー 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 写真 撮影 いびき 肉 ママリ(5歳5ヶ月) コメント C 私も生まれつき扁桃肥大なので 疲れてる時は特にすごいみたいです笑 いびき用の喉にするスプレー みたいなの少し軽減されるから おススメです🙌 完全になくなるわけではないですが😅 9月18日 ママリ わたしもです💦笑 そんなんあるんですか!!市販です?通販? 試してみたいです!!笑 9月18日 C マツキヨで買いました😌💓 こういうやつです! 9月18日 ママリ ありがとうございます💗 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもです💦笑
そんなんあるんですか!!市販です?通販?
試してみたいです!!笑
C
マツキヨで買いました😌💓
こういうやつです!
ママリ
ありがとうございます💗