ree
連絡も実家に帰るのもお線香あげ+墓参りに行く時くらいで基本的には必要最低限だけです😊💡
み
自分が用事ある時しか帰らないし、メールもしません。あっちからの連絡は基本ムシしてます。続けてたら大分大人しくなったし、久々に会うと良くしてくれるようになりました。私にウザくすると、孫に会えない事をようやく理解した様です。
ちまこーい
向こうから連絡でどうしてもの用事だけにしてます😃
ree
連絡も実家に帰るのもお線香あげ+墓参りに行く時くらいで基本的には必要最低限だけです😊💡
み
自分が用事ある時しか帰らないし、メールもしません。あっちからの連絡は基本ムシしてます。続けてたら大分大人しくなったし、久々に会うと良くしてくれるようになりました。私にウザくすると、孫に会えない事をようやく理解した様です。
ちまこーい
向こうから連絡でどうしてもの用事だけにしてます😃
「毒親」に関する質問
毒親持ちの方 毒親の夢って見ますか? 私は会わなくなって7年ずっと毎日見てました 7年半くらいから週3くらいになり 8年から週1、2なって安心してたのですが、 ここ1週間毎日亡き母が夢に出てきます。 母のことも父(生存…
小5、小1、年長がいます 毎日の水筒は3人で交代で3人分洗う事にしています 土曜日に自分の上履きと靴は自分で洗っています これにプラスで週末だけ順番でお風呂掃除をさせるのは毒親でしょうか?
実母が嫌い・ストレスという方いらっしゃいますか?? 実母は元々私自身にとても過干渉な母親でした。 どこで何しているかとにかく何でも監視していないと気が済まない、親の思い通りに動かなきゃ怒られるetc... 学生時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント