コメント
退会ユーザー
インナー半袖のボディスーツですかね😊首も座ってボディスーツの方が楽かなと♪
☆★
子どもがもうすぐ7ヶ月になりますが、インナーは気候によりタンクトップ、半袖のボディを着せて、七分袖か長袖の服を上に着せる予定です。
ずり這いハイハイしだすので、前開きはボタンが着せにくいし痛いかなと思います!
-
さあ
半袖ボディ肌着は、メッシュじゃなくてこーゆうタイプのが秋冬はいいですよね?(о´∀`о)
- 9月17日
-
☆★
私も今年が初秋冬シーズンなので考えたのですが、子どもは汗よくかくのでメッシュのも買ってみました!
今着せてるタンクトップボディをもう少し使って、もう少し寒くなっていたら半袖メッシュボディ→半袖コットンボディ→長袖ボディと移行していこうかなと考えてます!
ちなみに最近買い足したのは半袖のメッシュとコットンを2枚ずつです!
悩んでいるようなら2枚ほど買って様子見て買い足すので良いと思います!- 9月17日
鬼のパンツ😈😈😈
既に上の子の80のタンクトップボディースーツと、タンクトップセパレートの肌着を着せてます\(^-^)/
お洋服がセパレートになったので下着もセパレートにしました🤓
セパレートの方が長く使えるので半袖下着はセパレートのものを買い足す予定です。
さあ
これ、ユニクロなんですが、
こーゆうのを中に切る感じですか?(о´∀`о)
退会ユーザー
それも良いと思います😊首通すものを想像していました😅
さあ
間違えました!首通すタイプのです、!
退会ユーザー
これです(^o^)着せやすいかなと思います!
さあ
ありがとうございます!!!
どこの肌着がおススメとかありますか?( ^∀^)💕
退会ユーザー
やっぱりユニクロですね👏西松屋も捨てがたいです!意外と良いのありますよ😊