雑談・つぶやき 周りのアピタがどんどんドンキになっていくーー😭いやだーーアピタのあの… 周りのアピタがどんどんドンキになっていくーー😭 いやだーーアピタのあの雰囲気がいいんだよー😭 ドンキのせいで重宝してたアピタネットスーパーなくなっちゃったし、 仕方なくイオンネットスーパーに乗り換えたけど、 すごく使いにくいし皆イオンに乗り換えたからかすぐ定員いっぱいになる。 普段アピタ、ピアゴばっかり行ってるのに… 私はこれからどこにお買い物に行くんだろうか… ドンキって子連れ向けってイメージ無いけど、今は違うのかな… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 イオン 子連れ 買い物 まめ コメント 退会ユーザー ピアゴが最近ドンキになりました!笑 もう最悪すぎます。 ドンキは行きづらいです。 気軽に行けるピアゴが なくなって残念です、、 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント