子育て・グッズ 幼稚園の説明会の服装について教えてください!私立のカトリック幼稚園の… 幼稚園の説明会の服装について教えてください! 私立のカトリック幼稚園の説明会に行こうと思うのですが、大人と子供の服装はどう行ったものがいいのでしょうか? スーツまでは着て行かなくても大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 服装 幼稚園 夫 私立 スーツ リップヴァンウィンクル(4歳8ヶ月, 7歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 説明会は、ラフな格好な方が多かったですよ! でも一応、キレイ目な普段着で行きました。 スーツで来ている人はいませんでした。 面接と入園式ぐらいですかねー。 9月17日 リップヴァンウィンクル そうなんですね!安心しました😌✨ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップヴァンウィンクル
そうなんですね!安心しました😌✨ありがとうございます😊