お金・保険 ペイペイに詳しい方にお聞きしたいです!初めてペイペイをはじめようとお… ペイペイに詳しい方にお聞きしたいです!!! 初めてペイペイをはじめようとおもうのですが、 今1週間以内に銀行口座を登録すると1000円貰える キャンペーンをしてると思いますが、 その場合、夫の口座を登録したのでは、 貰えないのでしょうか? 現在専業主婦なので、全て夫の口座でやりくりしております! 教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 夫 専業主婦 銀行 ママ(6歳) コメント aina 🦋 本人のものしかそもそも登録出来ないです😓 9月17日 ほのゆりか paypayの申し込みも旦那の名前ですれば問題無いです 9月17日 ママ まとめて失礼します。 教えていただきありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント