コメント

ひろ
私、普通に食べ残しもだし、一緒のコップで飲んでます😙
あまり神経質になりすぎたら子供も可哀想だし、そんなに気にしなくても大丈夫かと🤭
心配だったら先生に相談してみるのもいいかもですね✨

たた
うちは抗体ないので気をつけてます!
最初は息子を菌扱いするみたいで気が滅入ってしまいましたが。。。
ひろ
私、普通に食べ残しもだし、一緒のコップで飲んでます😙
あまり神経質になりすぎたら子供も可哀想だし、そんなに気にしなくても大丈夫かと🤭
心配だったら先生に相談してみるのもいいかもですね✨
たた
うちは抗体ないので気をつけてます!
最初は息子を菌扱いするみたいで気が滅入ってしまいましたが。。。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですよね。子供がかわいそうに思えてきて😭ひろさんは抗体あるのですか?私はありません。
ひろ
抗体、わからないです💦風疹は抗体ないと言われましたが、サイトメガロウイルスの抗体は何も聞いた事ないです!🤭
私は神経質じゃなさすぎて駄目ですよね(笑)
チョコレート
そんなことないです!私もあまり過敏になりすぎずマタニティライフ過ごしたいのに、色んな不安ばっかりよぎってしまって心折れそう😭😭
ひろ
赤ちゃんのことなので心配になりますよね😔
次の健診の時に聞いてみるのが1番ですね‼️先生に大丈夫!とかアドバイスもらえるだけで、少し安心すると思いますし🙂✨
私もカフェインとりすぎてて心配で、健診の時に聞きました😊‼️
チョコレート
そうですね!ありがとうございます😊
早く安心したいです!
私もカフェイン大好きですが、今はノンカフェインです。たまにはご褒美カフェインも必要ですけどね❤️