子育て・グッズ いつもうんちを朝ごはん食べたら必ずします。しない時でも遅くて午前中… いつもうんちを朝ごはん食べたら必ずします。 しない時でも遅くて午前中にします。 ですが、今日は出ておらず 先程ご飯食べながらずっと踏ん張ってました。 それでも出なくて少し綿棒をやってあげたら 水分の一切ない硬いうんちが 10〜15cm程のうんちが出ました。 水分がない硬いうんちは大丈夫ですか? 色は深緑と黄色と茶色の部分が5cm程ずつでした。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 夫 うんち 茶色 ご飯 ままり(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りー 便秘みたいな感じなので 全然問題ないと思いますよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント